-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Pengen Dapet Uang banyak di Bux.to

Eh ternyata ngeklik dapet duit ga cuma di clixsense lho...
kita bisa ngedapetin duit di Bux.to, juga
so bisa jadi referensi pancuran uang tambahan..
tata cara n semuanya deh persiiiissss bgt di clixsense..
bagi yang belum tau apa itu clixsense baca ajah disini

dapet duit hanya dengan ngeklik, ..
masa sama semua kayak diclixsense???

ooowww pasti ada bedanya donkk..kalo di clixsense kita dapet bonus dari orang yang kita sponsorin tapi di Bux.To kita ga dapet duit, lha kapan dapet duitnya???
kita baru dapet duit kalo referal ato downline kita ngeklik iklan,,,
githu bedanya..cuman dikit...

oya banyak bgt nanya caranya dapet duit yang banyak dari clixsense...

ne aku kasih trik-triknya buat yang dah gabung...trus buat yang belum gabung gmn???
km baca dulu tutorial saya..disini

1. hal pertama yang harus kita lakukan kalo dah join dengan clixsense tentu saja ngeklik iklan-iklan yang ada...

2. kita bisa dapet iklan yang banyak dalam sehari kalo iklan yang ada di hari itu sesuai dengan profile kita. makanya setting profile kamu yang kira-kira bisa ngedatangin iklan yang buanyak

3. cari sebanyak-banyaknya Downline ato referal kamu..ajak temen, pacar,kakek,nenek,n semuanya buat gabung. lho kok gt??masalahnya kita akan dikasih penghargaan ato bonus sebesar 0,1 $ ato setara 1000 rupiah untuk tiap satu orang yang gabung melalui Affiliate Link kita. affiliate Link tu semacam link dagang kita..

di Bux.To juga sama, km udah join???

join Bux.To disini Gratissss

....

mari kumpulkan dollar buat hidup menjadi lebih hidupp...he he he he


comment 7 komentar

  1. sip2...segera meluncur...

    BalasHapus
  2. oke ashardi..moga berhasil ya

    BalasHapus
  3. kalo pengen dapet client , banyak coba kesini...http://www.yuwie.com/profile/?id=313187

    daftar jadi member juga di baya tuh

    BalasHapus
  4. enaknya juga, kalo ngasih link referalnya ng ganti,,,percuma juga kalo daftar pake domain utamanya, bakal di tanyain uplinennya sapa..


    daftar aza, kalo blom ada accunt di sana, lewat sini :

    http://yuwietip.com/i?i=313187


    ok thx

    BalasHapus
  5. Mau nanya neh..!!
    aku masih bingung. iklan clixsense mana yang mesti di klik, ,?? iklan di email kita atau iklan di web site kita,, ayau iklan apaan???? bingung ni... !! tolong bls...

    BalasHapus
  6. Buat yg blm ikut, buruan ikutan Bux.to, pasti dibayar deh (bukan SCAM).. Cobain nih site selain bux.to yg udah terbukti bayar (sm2 lewat Alertpay payment method-nya):

    http://www.07bux.net/?r=dailyxp

    di 07bux.net, 20+ ADS bisa di-klik & payment-nya 14 hari setelah request (buat standard member(free!!!), buruan join!!

    BalasHapus
  7. keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
    cara mendapatkan uang dari internet

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x