-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Trik mencari uang di Internet

NgEKlik Dapet DuIT


Di zaman sekarang banyak sekali kemudahan yang ditawarkan kepada kita. dari sms, kirim email, telpon, etc. Kita bisa loncat-loncat antar benua hanya dalam hitungan menit bahkan detik. kalau kangen atau pengen ketemu sama kerabat nan jauh disana, sekarang telah disediakan teknologi yang kalo ga salah namanya 3G.

Upsss tunggu dulu....saya tidak akan bercerita tentang itu semua, saya juga tidak akan bercerita tentang teknologi dibalik semua kemudahan itu. ilustrasi diatas hanya sebagai pengingat bahwa hidup dizaman sekarang dipenuhi oleh berbagai kemudahan.
lantas bagaimana dengan uang?? apakah dizaman sekarang mencari uang juga mudah??
mungkin berbagai pendapat akan muncul...tapi saya berani mengatakan mencari uang itu sangat mudah. kalo orang bego bilang semudah membalik telapak tangan..he he he

tapi saya setuju dengan orang bego itu..wah jadi saya juga bego dong..he he he

yups terserah anda mau bilang apa. wong kenyataannya sangat mudah kok..

kalau anda suka browsing, anda pasti pernah menemui program-progran pencari dolar, contohnya google adsense, clixsense dan masih banyak lagi.
di clixsense kita cukup ngeklik trus dapet duit..semudah itukah???
mudah sekale kan??cukup klik trus dapet duit.
trus cara ikutannya gmn??
anda diwajibkan registrasi dulu, silahkan daftar disini
sesudah registrasi anda akan mendapat verifikasi dari clixsense.

trus gimana cara dapet duitnya??

setelah proses registrasi selesai, anda diwajibkan untuk login dengan akun yang sudah anda buat.
kemudian klik tombol "Get Paid to Browse ads" tunggu proses loading. setelah loading selesai anda akan berjumpa dengan sederetan iklan yang yang harus anda klik. tiap iklan yang anda klik akan dihargai sebesar 0,1 $. lumayan kan, ga ada ruginya . coba hitung kalau tiap hari anda ngeklik iklan sebanyak 200 misalnya??berapa yang anda dapat?20 $ kan??coba kalau dikalikan 30 hari. dalam satu bulan anda dapet 600 $, sekitar Rp. 600.000..lumayan kan??
itu blm ditambah bonus-bonus laen misal anda dapat downline atau referal.

dolar yang kita dapet dikemanain??
ya dikirimin ke kita donk.,. makanya waktu anda registrasi diclixsense. anda isi semuanya dengan benar..biar uang yang kita dapet ga nyasar githu

kalo anda ber minat cepetan daftar ya. ngeklik dapet duit..
ga ada ruginya kok..malah kita yang untung..hehehe
daftar aja disini
atau daftar program serupa disini

selamat mencoba ya

comment 6 komentar

  1. Cara ngambil uangnya gimana???
    kita ga perlu ngambil..wkt kt registrasi kan disuruh masukin alamat..
    lha nanti kalo uang kita dah sampe batas yang kita tentuin defaultnya 10$ maka uang itu dikirim kealamat kita
    makanya wakt ngasih alamat harus yang bener2 valid biar uangnya kagak nyasar

    BalasHapus
  2. Slm knal mbak. Sm2 pmangsa dollar ne. Abisin duitx bule. Hahaha...
    Maen2 k blog gw mbak.
    http://pemulung-duit-dollar.blogspot.com

    BalasHapus
  3. maaf buat mas ato mbak "pemulung-duit-dolar" saya bukan cewek..saya cowok..he he he he

    BalasHapus
  4. He-he-he,salah nebak gender ya! Kalo aq jangan dipanggil mas ya:-).

    BalasHapus
  5. emang beneran toe?? hehehe..
    sudah dicoba?? sudah trima?
    -reP-

    BalasHapus
  6. Wah....klo gitu ngepet dah ga jaman yah...hahaha

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x