-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

7 Koleksi Macem-Macem

Untuk memudahkan, saya berikan link software yang bebas anda donlot dan sebarkan...silahkan donlot software yang anda perlukan... daftar donlot...akan di update tiap waktu....so jangan lewatkan ya...
1. foxit reader (untuk membuka file pdf)
2. penawar registry (mengunci dan membuka registry)
3. vbs2exe (compiler vbs)
4. FFP (mengunci file atau folder)
5. CD Recovery Toolbox Free 1.0 (mengembalikan data pada CD yang telah rusak)
6. Hexa Editor (editor file melalui hexadesimal)
7. desktop creator (membuat gambar latar pada folder)
8. Onet (game kesukaanku)
9. flv player (player untuk file berformat flash ".flv; .swf..etc"
10. SnadBoy's (melihat password tersembunyi)
11. ResHacker (Mengganti icon, resource, crack program, etc)
12. Cathy (program bagus buat anda kolektor CD, program ini membuatkan database sehingga suatu saat anda membutuhkan CD tertentu, anda cukup ketik kata kuncinya dan tekan tombol Search)
13. Abstract Enbarucryption (Enkripsi File Pribadi anda kedalam bentuk file gambar DotBMP)
14. fikbrontok (membersihkan registry yang telah terinfeksi brontok)
15. usb_prep8.zip (paket software untuk format flashdisk dan pembuatan bootable flash)Baru
16. PeToUSB_3.0.0.7.zip (paket software untuk format flashdisk dan pembuatan bootable flash untuk instalasi windows via usb flashdisk)Baru
17. BRIMobile.jar Aplikasi mobile untuk cek saldo tabungan atau transfer uang antar Bank melalui HP) Baru
18. .....BerSamBunG......

97 MENGEMBALIKAN file dan folder super hidden

Barusan saya baca email dari forum virologi.info, ilo_cyber82 menanyakan tentang virus yang menghilangkan semua isi flashdisk..isi emailnya seperti di bawah:
"ada ngak yg tau cara membasmi virus kayak yang di bawah ini
1.Flash disk yang dicolok terdeteksi, propertiesnya ada, tapi tidak
bisa dilihat isinya, padahal settingan file hidden di windowsnya juga
udah bener kok
2.Kalo flash disk yg abis dicolok di pc yg udah kena tuh virus, di
dalam flashdisk ada file autorun.inf dan boot.exe
3.Selalu muncul peringatan explorer.exe, katanya there is no disk in
drive A, calcel,retray & .....
4.PC yang udah diinstall ulangpun, virusnya masih kerja nyemunyiin
file yg ada di flash disk"

saya kira kasus seperti ini, sering terjadi. saya sendiri sudah beberapa kali menemui hal yang mirip seperti itu, terutama keluhan2 dari temen saya, yang flashnya saya pinjam..he he he...pada dasarnya data yang ada di flash masih ada..dan tidak lari kemana-mana..virus yang menginfeksi flash tersebut hanya menambahi attribute system dan hidden pada file atau folder yang ada pada flash..so kl file sudah memiliki attribute system dan hidden jadilah file super hidden..untuk membuat file super hidden silahkan baca artikel saya disini
maka dari itu, biarpun pengaturan "hidden files and folders" sudah mengarah kesitu, masih aja ga keliatan...
trus jalan keluar untuk ngembaliinnya gimana mas????
tenang ajah bro...saya punya sedikit trik...
baca terus ya..sampe abissss..bisss..bissss..he he he
kl mau ngembaliin data yang di super hidden biar keliatan kembali...lewat CMD aja...caranya??
1. klik start, trus cari Run
2. Tulis cmd,. enter
3. trus arahkan ke drive dimana flash km berada..misalnya drivenya si flash di G, cukup ditulis "G:" enter
4. ketik kode berikut "attrib -s -h /s /d" tanpa tanda petik ya
5. enter
tunggu bentar...& taraaahhhhhh....data anda sekarang dah kembali.....

Cara lain..buat ngeliat folder atao file yang di super hidden adalah melalui windows explorer...tapi kt cuma bisa melihat ajah...so attribunya masih super hidden...
pengen tao caranya????
simak baek-baek ya...ha ha ha ha
1. buka win explorer..klik tools - folder options -
2. klik tab view..
4. pada texbox hidden files and folders, pilih show hidden files and folders
3. hilangkan juga tanda pada "hide protected operating system files (recomended)"
4. terakhir klik OK

untuk menghilangkan tu virus dari flash..cukup masukin flash anda kekompie yang blm terinfeksi sambil menekan tombol shift agak lama, tujuannya untuk mendisable autorun si virus..
trus hapus manual file autorun.inf dan file boot.exe
selesai dah..perjuangan kita melawan super hidden.....
semoga membantu..

2 Menumbangkan Kesombongan dengan 10 huruf

Wuuuaaahhhh.....dengan penantian yang cukup melelahkan dan perjuangan panjang...akhirnya selesai juga skripsiku...dan artinya selesai sudah petualanganku dikampus tercinta...
makasih buat do'anya iyaaa...sekarang saya memulai hari baru, cahaya baru, dengan status baru dan baju baru huakakakaka..(emangnye lebaran pake baju baru segala).

sebelum dan sesudahnya bagi bro bro yang setia mengunjungi klikedukasi, saya minta maaf, cz selama bulan april n mungkin bulan Mei tdak bisa full online dan produktivitas serta kreativitasku di jagat maya agak berkurang,,,,maklum bro saya dalam masa peralihan dari kampus pulang kekampung..he he he...
kebetulan sekarang lagi sibuk bantu2 ngolah data ...soryy ya bro...
tapi tenang ajah..saya tetap memantau n kl da unek2 ato pesan kesan (he he kayak perpisahan ajah) silahkan email ke np6103@yahoo.co.id ...insya Alloh tiap 3 hari sekali saya cek...

bay de wey, eni wey, dan banyak wey-wey yang lain, kemaren2 waktu saya jalan2 n cuci mata saya ketemu sama mas 4li3n (eh ktm sitenya mas 4li3n mksdnyah) lupa tanggal dan jam berapa
yang jelas ada sesuatu yang bikin saya tertarik. Ceritanya mas 4L13N kenalan sama Kawan temennya dia...selidik punya selidik kenalan barunya ini agak sombong, dia ngaku2 pernah ngeHack inilah itulah....singkat cerita mas 4L13N menjajal kesombongan kawan temennya itu,,,dan ternyata sesumbar itu bisa di tumbangkan hanya dengan SEPULUH huruf yang hanya di tulis dengan notepad. mau tau skriptnya???

sebelumnya saya minta maaf buat mas 4L13N, sebab saya publikasikan cerita dia tanpa seijinnya, dimaafkan yah mas...

SKRIPTNYA______________________________
buka notepad, tulis sepuluh huruf seperti di bawah...

start x.bat

Simpan dengan nama x.bat, kemudian copy kedalam folder startup yang berada pada direktory C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup
Copykan juga file
x.bat pada directory C:\Documents and Settings\"Nama Users" misalkan dikomputer saya C:\Documents and Settings\Nope'X

Penjelasannya sangat sederhana,,,,folder startup adalah folder pertama kali yang dipanggil oleh System Operasi ketika pertama kali windows berjalan...anda sudah bisa menebak bukan??? jika fle x.bat tersebut dipanggil maka secara otomatis file tersebut memanggil dirinya sendiri, secara berulang-ulang...begitu seterusnya sampe batas maksimal memori yang dimiliki komputer yang menjalankan x.bat itu..

Dahsyat bukan????
saya tidak menyarankan anda untuk mencoba2 pada komputer orang lain, silahkan anda coba pada komputer anda sendiri, dan saya juga tidak bertanggungjawab jika ada kerusakan yang diakibatkan karena ulah anda....

sengaja tidak saya sertakan cara menanganinya...karena saya menganggap ini sangat sederhana, so silahkan anda cari sendiri solusinya, berani berbuat harus berani bertanggung jawab otreee...

sebagai bocoran penawar, silahkan anda cari tempat dimana hanya program asli windows yang dapat berjalan, kl anda bisa mengakses itu, berarti kunci penawar sudah ada ditangan..
selamat mencoba ya..

thnk's to 4L13N






 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x