-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Cek saldo tabungan melalui HP

Sudah hampir setengah tahun saya menjajal suatu bisnis yang membutuhkan layanan semacam sms banking agar transaksi dapat berjalan lancar dan lebih cepat. Alhamdulillah saya dikasih aplikasi mobile oleh seorang teman untuk menunjang bisnis saya. Nama aplikasinya BRI Mobile. bagi temen temen yang mau mencoba aplikasi berbasis java ini dapat mengunduhnya di sini. aplikasi ini sangat berguna untuk jenis bisnis online atau dealer pulsa terutama bagi yang mengharuskan cek saldo tabungan di bank tiap hari. Berikut langkah-langkah penggunaannya:

1. setelah anda download file BRImobile.jar kemudian instal aplikasi ini di hp anda, dan yang harus diingat hp anda harus suport java.

2. Setelah aplikasi terinstal, lakukan registrasi sms banking melalui ATM atau langsung ke customer service BRI.

3. dan treng treng trenggggg..sekarang anda bisa cek saldo tabungan atau transfer uang cukup melalui hp anda tanpa harus repot-repot ke ATM atau Ke BANK

---ada pertanyaan?
---kurang jelas?
---atau
---punya pengalaman menggunakan aplikasi ini??

silahkan komentar di bawah

semoga bermanfaat--salam--

Download BRIMobile.jar

comment 16 komentar

  1. ada biaya2 gk?
    klo android gmna?

    BalasHapus
  2. ada biayanya per sms kalo ga salah Rp.900,-

    untuk android saya belum punya, bisa dicoba tanyakan ke petugas BRI terdekat

    BalasHapus
    Balasan
    1. kao bang bjb ada ga lewat hp gw mau cek secara otomatis

      Hapus
  3. kalau bank nisp ada ga aplikasi nya dan bank bu kopin. tenk mas.

    BalasHapus
  4. kebetulan saya sendiri ga punya rekening di kedua bank tersebut. coba tanyakan ke petugas Bank yang bersangkutan

    BalasHapus
  5. kalau mengecek tranferan tapi melalui tabungan ato hape bisa tidak mbak

    BalasHapus
  6. apakah hrus registrasii dulu????
    kalau langsung tnpa registrasi bisa gx????

    BalasHapus
  7. kalau buat bayar tagihan ke ADIRA bisa apa g???

    BalasHapus
  8. bank bri bisa buat bayar tagihan apa saja

    BalasHapus
  9. trims infonya, sngat brguna

    BalasHapus
  10. gmana klo dengan bank lain, MANDIRI atau BNI. misalxa, soalxa saya juga pakai mandiri ...

    MAKASI ATAS INFOXA ...

    MOHO DI BALAZ ..???

    BalasHapus
  11. Klo mau cek saldo lewat situs bsa gx

    BalasHapus
  12. Kalo mau cek ada uang masuk ke rekening kita selama periode 1 bulan bisa gak ya menggunakan aplikasi ini?
    Makasih informasinya gn

    BalasHapus
  13. hay gan....nama saya adin
    mau tanya nih gan.....
    bisa nggak nabung lewat atm...
    itu ja gan, matur thankyu..

    BalasHapus
  14. Salam.saya dewi dari malaysia..saya punya bank di indonesia..tiap" bulan saya kirim..tp sya gk percaya penuh dngan saudara saya,,bagai mna cara sya bisa melihat lngsung dari hp saya .trimakasi

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x