-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Mencari tempat persemayaman foto kita di facebook

Pada postingan sebelumnya, saya telah membahas bagaimana caranya menonaktifkan akun facebook kita secara permanen. Kok permanen? iya kalo ada permanen pasti ada temporer..ya gak cuy??

Dalam postingan itu telah dijelaskan pula bahwa foto yang telah kita upload ke facebook kemudian kita hapus, pada dasarnya foto tersebut tidak terhapus beneran, berarti pura-pura donk..kakakakkkkk..Akan tetapi foto tersebut masih tersimpan rapi pada servernya si facebook.

Buktinya apa??

Buktinya jika kita panggil (load) link foto kita yang telah kita hapus, foto tersebut masih muncul dan terlihat sebagaimana aslinya. Nah loh !!

Tapi gue gak tahu alamat link foto gue cuy...dimana nyarinya??

Dasar OOneEnG maen game Onet..halagh !!

Untuk mencari tempat persemayaman foto kita di facebook pada dasarnya sangat mudah. Buka terlebih dahulu foto yang jadi target, akan kita dapatkan link redirect kurang lebih seperti ini (kalo gak sama, ya minimal mirip lah) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=136063059783722&set=a.136063056450389.24229.136044869785541

Alamat di atas akan muncul ketika kita melihat foto di facebook satu persatu...perhatikan gambar di bawah




Selanjutnya??

Selanjutnya klik kanan pada foto tersebut kemudian pilih view image. Nah dengan menuju ketempat ini, kita akan diantar ketempat persemayamannya foto kita. Cek link URL di address bar browser anda ....Kurang lebih kita akan mendapatkan alamat lengkap (baca: URL) persemayaman foto kita seperti ini http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1382.snc4/163495_136063059783722_136044869785541_224179_1148738_n.jpg

Alamat inilah yang saya maksud dalam artikel membunuh akun facebook secara permanen
Didirektori ini juga facebook menyimpan jutaan foto dari para penggunanya...



Regards,
klikedukasi.com

comment 3 komentar

  1. Bos, kan foto kita udah terhapus, bisa gak ngebalikinnya ?
    maaf maksud "Buka terlebih dahulu foto yang jadi target" apa ?
    pliss.. jelasin !!

    BalasHapus
  2. ga paham, mohon bantuan nya dong

    BalasHapus
  3. ga tanggung jawab banget sih,, orang nanya t,,, lagian ngga nymbung,, kalo target masih bisa di buka berarti masih ada filenya,,, drag aja ke pc

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x