-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

0 Domain khusus untuk situs porno



Di dunia nyata kita mengenal beberapa tempat yang dijadikan lokalisasi untuk para wanita nakal dan pria hidung loreng (baca: hidung belang). Sebagai contoh Sunan Kuning di Semarang dan Sarkem di jogja serta masih banyak tempat-tempat lain di Indonesia yang dijadikan lokalisasi seperti itu.

Nah ternyata di internet juga rupa-rupanya gak jauh beda. Baru-baru ini ICANN (Assigned Names and Numbers) telah menyetujui domain baru yang berakhiran .xxx. Jika sebelumnya kita mengenal domain .com, .net, .biz, .org dan dot dot yang lain hi.hi.hi..maka sekarang akan muncul domain baru yaitu .xxx

Dari hurufnya ajah sudah mencurigakan..he he he...

Domain ini diusulkan oleh ICM Registry LLC yang dikomandani oleh Stuart Lawyer. Kabarnya perusahaan ini telah berhasil menghimpun sebanyak 110.000 calon pengguna .xxx dan kabarnya lagi domain ini akan menjadi domain termahal di dunia di atas .com dengan mematok tarif 60$ pertahun.

Rencananya domain khusus situs porno ini dapat mulai digunakan tahun 2011..(siap-siap Bro!!!). Menurut pendirinya, domain .xxx ini dirancang untuk mengumpulkan situs-situs porno yang kini bertebaran di dunia maya... Selain itu juga untuk mempermudah pemblokiran situs-situs tersebut.

Memang sebuah pilihan dilematis bro...di satu pihak pembentukan domain ini dapat melokalisasi situs-situs porno sehingga memudahkan kita dalam melakukan proteksi terhadap anak-anak kita terhadap serangan virus porno atau dapat juga mempermudah kita mencari info sekitar dunia perhot-hotan ha ha ha...(akal setan bertanduk dua mulai muncul). tetapi di pihak lain kemunculan domain khusus ini hanya akan melegalkan selegal-legalnya (halah lebay) praktek-praktek prostitusi di dunia maya.

semuanya kembali ke kita....

4 Menilik video mirip Ariel, Luna Maya dan Cut Tari dari 4 Sisi


Bingung mau bahas apaan, susah mau menuangkan ide yang terlanjur menggumpal di kepala, akhirnya kita OOT dulu hi hi hi. OOT apaan sih mas?? OOT tu singkatan dari Out Of Topic. Ga OOT banget sih, tapi agak nyambung dikit..

let’s go beib….

Hhhhhmmmmmm Siapa sih yang kagak tahu kasus video mesum mirip Ariel Peterpan vs Luna dan yang terakhir Ariel Peterpan vs Cut tari???. Atau malah topik ini sudah basi??. Saya yakin semuanya juga sudah pada tahu, atau bahkan sebagian dari anda sudah menikmati tontonan syur video mereka!..hayooo ngaku???

Saya tidak ingin ikut-ikutan menghujat ato malah ikutan memberi dukungan. Toh kasusnya sudah terlanjur mencuat, kita tidak akan bisa merubahnya dengan hujatan dan dukungan..ya gak???. Saya hanya mencoba menilik kasus ini secara bijak (halagh) dengan tetap berpegangan pada subyektifitas saya…he he he he…kan opini ya harus se-subyektif mungkin…Jangan protes!!!

So di akhir posting ini, silahkan berikan tambahan dan sanggahan dari opini saya.

Untuk yang belum tahu, Ariel Peterpan, Luna Maya dan Cut Tari, selebritis papan atas kita sedang terjerat kasus video mesum yang mirip dan bahkan sebagian ahli telematika menyatakan itu memang mereka. Ternyata kasus ini bukan hanya geger di Indonesia tetapi gempar sampai mancanegara (mirip gempa bumi yak…), hingga bintang Hollywood pun ikut berkomentar.

Apa hebatnya sih video mereka???bukannya kasus video seperti itu sering juga menimpa masyarakat kita, bahkan dari kalangan pelajar sekalipun sangat banyak??? Mengapa kasus mereka begitu gempar????. Ataukah karena mereka public figure??.. Itulah beberapa pertanyaan yang menggelitik pikiran saya ketika pertama kali mendengar berita kasus tersebut. Mungkin sebagian dari anda juga merasakannya.

Dari berbagai informasi dan berita yang saya dengar dan saya baca, saya mencoba membuat sebuah opini dengan menilik (melihat) kasus ariel, dkk dari 4 sisi..Sisi apa aja sih mas???. Yaitu:

1. Sisi Hukum
Dari sudut ini, pandangan saya agak buram..he he he…buram karena saya kurang paham akan hukum, disamping itu background saya juga bukan dari hukum, tetapi bukan berarti saya tidak tahu hukum, tahu sedikit tetapi kurang mendalam..he he he..
Dalam KUHP dan UU ITE menerangkan bahwa “barang siapa yang membuat dan menyebarkan materi pornografi, dapat terkena sangsi pidana”. Lantas bagaimana tentang kasus video yang mirip ariel, dkk?...yup sudah pasti siapapun itu, orang awam, rakyat jelata, artis papan atas sampai papan bawah atau pejabat sekalipun jika terbukti membuat dan menyebarkan materi yang berbau pornografi harus di tindak sesuai jalur hukum yang ada.

2. Sisi Agama
Kita sebagai umat muslim harus berhati-hati dalam mensikapi kasus tersebut, loh mas kenapa???. Ada dua keadaan yang harus kita cermati, yaitu status mereka. Menikah atau maaf kumpul kebo. Sampai saat ini saya belum tahu apakah mereka sudah menikah secara hukum agama atau belum. Okelah kita ambil sample jika mereka sudah melakukan akad nikah dan dianggap sah secara hukum agama islam. Menurut saya perbuatan mereka sah sah saja. Tapi yang jadi masalah adalah Ritual mereka itu direkam dalam sebuah video dan sekarang telah jadi referensi syur masyarakat umum. Lantas yang salah siapa??? Ya jelas kalo kasusnya seperti itu yang harus kita cari dan hukum adalah penyebar pertama video itu!..Trus seandainya mereka belum menikah gimana??. .berarti kumpul kebo donk hehehe..dan saya yakin anda lebih tahu hukum agamanya seperti apa. Malah menurut MUI lebih ekstrim yaitu berpegangan pada syariat islam, bahwa mereka harus di hukum rajam sampai mati karena mereka melakukan zina besar dan sudah berkeluarga,…ckckckc..ngeri yak.

3. Sisi Sosial Budaya
Terlepas dari benar atau tidaknya pemeran dalam video itu ariel, luna dan tari, siapaun itu jika bentuknya sebagai materi vulgar nan porno serta telah menjadi konsumsi public, sudah dapat dipastikan dampak buruknya sangat dahsyat yang akan menerpa generasi muda masyarakat kita. Inilah tugas kita semua dan pemerintah untuk menata system dan menjaga generasi kita dari serangan racun moral. Contoh kasus, di berbagai daerah sedang marak kasus pencabulan dan pemerkosaan yang pelakuknya dari berbagai lapisan masyarakat. Mulai dari kakek-kakek sampai anak SD turut serta..ckckckck...mengerikan!!!!...itu baru yang diperkosa dan dicabuli...belum yang mau sama mau....bobrokkkkk....gimana nasib anak cucu kita nanti sodara.....marilah kita renungkan itu. itulah kedahsyatan video porno sebagai racun pengghancur moral anak bangsa disamping NARKOBA. Di tambah pemeran utama dari film tersebut adalah bintang idola....hhhmmmm bisa jadi semua hal tentang mereka akan banyak ditiru anak-anak kita. Termasuk perbuatan mesum mereka....!!!

4. Sisi Teknologi
Kasus ini merupakan sisi gelap dampak kemajuan teknologi. Ini juga menjadi pelajaran bagi kita akan dahsyatnya teknologi jika digunakan tidak sebagaimana fungsinya.


Itulah curahan hati saya dan opini saya...pada dasarnya saya hanya ingin mengatakan JANGAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!!!!!...coba kalo mereka tidak merekam, coba kalo mereka tidak narsis!!1, coba kalo mereka tidak bugil di depan kamera....mungkin kasus seperti ini tidak akan pernah terjadi....

0 Ada Apa Dengan iPhone 4



Woouwww launching iPhone 4 mendapatkan sambutan yang luar biasa dari para penggila smartphone diberbagai belahan dunia, mereka begitu antusias dalam menyambut gadget baru ini ditandai dengan habisnya stock iPhone 4 diseluruh geray iPhone pada hari pertama. diperkirakan pada debut perdananya Pihak Apple Inc berhasil menjual sekitar 1 juta unit iPhone 4, hhhmmmm jumlah yang begitu fantastis brooo. Sebagai informasi, tepatnya tgl 24 bulan Juni 2010 kemarin, iPhone 4 diluncurkan, jepang menjadi negara pertama yang dapat menikmati iPhone 4 diikuti negara-negara lain di berbagai belahan dunia.


Lantas apa menariknya sih smartphone terbaru ini? yuk kita bongkar isi perutnya..he he he

iPhone 4 menggunakan prosessor Apple A4 (kayak kertas aje) dengan kecepatan denyut 1 GHz. kayak yang digunakan pada iPad, dan ini merupakan pertama kalinya iPhone menggunakan prosessor jenis ini. padahal iPhone sebelumnya menggunakan prosessornya samsung, gaul yak...trus apalagi bro? si bunngsu ini memiliki RAM berkapasitas 512 MB atau dua kali lipatnya ipad dan iPhone 3GS....trus trus??? untuk flash memorinya terdapat 2 pilihan yaitu 16 GB dan 32 GB. Cip grafisnya menggunakan PowerVR SGX 535 3D Graphics Core. kontroler untuk layar sentuh menggunakan cip all in one tipe 343SO499. Trus ada kameranya ga bro???ha ha ha ha pertanyaan yang cerdas untuk sebuah maenan cerdas...halagh kumat....hampir semua smartphone yang ada sekarang dibekali dengan kamera canggih bro, so aneh gitu loch kalo iPhone 4 ga ada kameranya,,,anaeh aneh aja!!..lanjut bos...nah iPhone 4 ini memiliki kamera 5 megapixel yang dapat merekam video berkualitas HD 720p dan 30 fps.

itu sedikit tentang iPhone 4 smartphone terbaru besutan Apple Inc. ada yang kurang????silahkan tambahkan komentar di bawah....

2 Siapakah KlikEdukasi ???


Pada dasarnya KlikEdukasi yang anda hadapi bukanlah perwujudan dari pendidikan seperti yang anda bayangkan...tetapi hanya sekedar belajar untuk menyampaikan setitik ilmu yang saya punya melalui transfer elektron dunia kabel alias internet...so jangan sampai salah beranggapan bahwa di sini gudangnya ilmu, sebab hanya kekecewaan yang akan anda dapatkan.....

Menurut saya, dengan segunung subyektifitas dan seabregk gaya norak abiieess,.inilah definisi klikedukasi....(jangan protes yaaaa)....

klikedukasi adalah perspektif aku dan temanku sebagai perwujudan pemikiran, khayalan, mimpi-mimpi dan idealisme perjalanan hidup. klikedukasi dilengkapi dengan konsep apa adanya, dan materi seadanya, tidak ada yang istimewa karena berangkat dari MANUSIA BODOH yang berusaha untuk menjadi pintar dengan terus belajar...

Jadilah Manusia Bodoh yang Cerdas !!!!!
 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x