-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Teka-Teki Silang Online Klikedukasi

Yups sesuai janji saya di sini , akhirnya klikedukasi merilis teka teki silang online perdana, TTS ini masih sangat sederhana dengan materi yang seadanya, yah itung itung melakukan observasi kecil kecilan, apa sih yang diinginkan pengunjung blog ini?. Salah satunya saiya menghadirkan TTS ini, Kalau banyak yang berminat kemungkinan besar saiya akan menjadwalkan penerbitan TTS ini sesering mungkin dengan penambahan fitur fitur pendukungnya.

TTS online klikedukasi ini sudah saya publikasikan minggu lalu di facebook fan page. Insya Allah besok pagi kunci jawaban dari TTS ini akan saya publikasikan sekalian Update TTS V.2

TTS Online Klikedukasi Pindah tempat

comment 16 komentar

  1. Berhasil...berhasil...berhasil

    BalasHapus
  2. Sip sip om, tapi itu kan dah ada kunci jawabannya coba nih yang TTS Kedua» blm ada kunci jawabnnya

    BalasHapus
  3. Berhasil ....... Lega........... Plong ......... Segar n sehat.

    BalasHapus
  4. ha ha selamat, coba yang lain bro

    BalasHapus
  5. bikin yg kern dikit lh bos, yg mantep gtu..
    yg kira2 bos sndri aja gag tw apa jwbnnya..
    hahahahaha,,,,

    BalasHapus
  6. anisatul fadhilah23 Februari 2012 17.07

    alhamdulillah akhirnya aku berhasil mengisi TTS ne dg wktu yg agak lama hehehehehehe

    BalasHapus
  7. seru banget................
    hahahahahaha

    BalasHapus
  8. ga ada yang lebih susah ?
    gampang bgt nih mah .....

    BalasHapus
  9. mantap gan aq suka smua ini.. i like

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x