-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Buka Situs yang diblokir di Kampus ato Kantor

Sowry man teman kalo trickny cupu dan mungkin dah banyak yang tau..hehe
jd inget kemaren hotspotn dkampus (maklum ank kos ga kuat isi pulsa) kok ane gak bs buka facebook yaakkk...dan site yg laen2 (sory sensor xiixiixii)wah di block neeeh...

Stlah searching sana sini akhirny nemu cra yg lumayan ampuh jg..step by stepny cekicrrooot gan..

  • langsung masuk ke rumah si mbah google.,trs masuk menu terjemahan..
  • pada box isi tulis url yg kalian ingin buka contoh: http://facebook.com/   <<<-harus lengkap yah...
  • klik translate maka akan muncul logo facebook...
  • langsung aja klik logo facebook tersebut..
  • setelah itu akan muncul halaman loginnya.,masukan aja user dan pass seperti biasa kemudian login.,
  • nanti akan muncul notif keamanan dari facebook ynag memperingatkan untuk tidak melakukan login ke facebook dari tempat lain.,lanjutkan saja masukan data akses kamu, gak usah khawatir karena kamu buka facebook melalui akses google..
sekian semoga bisa bermanfaat.,share and improving!!

Source:Allah swt

by:Banditoz a.k.a Hapizz

Update Artikel dari Grup Klikedukasi di Facebook:
Penulis Artikel ini:
Haviz Vaisal 
| Blogger, Facebook

comment 4 komentar

  1. Kalo Misalnya Blokir dari wifi gimana gan ?

    BalasHapus
  2. mantap gan.......
    Izin Kopas gan..........

    BalasHapus
  3. @RappCulesz >> coba ganti dns anda, bisa cari free dns dari mbah google

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x