-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Mempercepat proses streaming video di youtube

Trik ini berguna untuk mempercepat Buffer Video / Mp3 ,Tested and Work for Youtube streaming .

Buka file system.ini dengan cara [klik Start -> Run -> ketikkan system.ini]
Otomatis akan membuka notepad dan membuka isi dari system.ini tsb
Tambahkan input di bawah ini :

page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

Sehingga menjadi seperti ini :  


; for 16-bit app support
[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv
[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON
page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

Save file & Replace
Jangan lupa saat Nge-Save ganti filetype *.txt menjadi All Files,
Restart Browser / System anda supaya lebih Optimal .

Semoga Bermanfaat :)

Update Artikel dari Grup Klikedukasi di Facebook:
Penulis Artikel ini:
Devilish Kiddies | Blogger, Facebook

comment 21 komentar

  1. mantap ini dia yang dicari !!

    BalasHapus
  2. blognya ok...numpang belajar mas

    BalasHapus
  3. @afajogja, @anonim>> thanks bos :)

    BalasHapus
  4. blog'a keren disini nh tempatnya belajar selain di kampus hehe thx ya....

    BalasHapus
  5. komentarnya juga keren bang. thanks ya :)

    BalasHapus
  6. pak kok ketika di save nga bisa... muncul bacaan access denied..
    n tidak ter save.. mohon pencerahan lebih detail

    BalasHapus
  7. @anonim >> coba masuk ke save mode dl

    BalasHapus
  8. acces denied min...

    BalasHapus
  9. Buat yang "acces denied" coba ubah properties file system.ini lokasinya di C:\Windows\system.ini, hapus centang "read only".

    BalasHapus
  10. waduh.... gak bisa tetep denied

    BalasHapus
  11. ; for 16-bit app support
    [386Enh]
    woafont=dosapp.fon
    EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
    EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
    CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
    CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

    [drivers]
    wave=mmdrv.dll
    timer=timer.drv

    [mci]


    klo seperti itu ^^
    nambahinnya setelah [mci] ??

    BalasHapus
  12. Saya coba dulu yach sobbbb...

    BalasHapus
  13. yang akses denied coba akses security ke administrator

    BalasHapus
  14. cuma gitu aja om ???
    yaudah saya coba yaa...

    BalasHapus
  15. untuk akses denied, klik kanan system.ini, pilih security, klik edit change edit permissions, pilih user n centang modify n full control. klik OK n paste code diatas. selesai deh

    BalasHapus
  16. Yang access denied, d save as k desktop dulu baru copy paste, jangan lupa d backup

    BalasHapus
  17. aku gabisa gan kyak gini "Cannot create system.ini make sure the path is correct"

    BalasHapus
  18. Wahh cocok dicoba nih trik nya. Lumayan deh biar gak usah download2 lagi, he he he.. Nice trik gan.. Good job..

    BalasHapus
  19. terimakasih gan mantep banget nih blog

    BalasHapus
  20. kok unya says acces is denied ya bang?

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x