-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

[tools] Membuat tulisan terbalik

˙uıɐl lɐısos uɐƃuıɹɐɾ nɐʇɐ ǝɔɐdsʎɯ 'ɹǝʇʇıʍʇ 'ʞooqǝɔɐɟ snʇɐʇs ıp ɐʎɐƃɹǝq ɹɐpǝʞǝs nɐʇɐ 'ƃolq\qǝʍ uɐɯɐlɐɥ ɥɐpuıɹǝdɯǝɯ ʞnʇun ɐʎuuɐʞɐunƃƃuǝɯ ʇɐdɐp ɐpuɐ ˙ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ uɐʞlısɐɥƃuǝɯ ʞnʇun uɐʞɐunƃıp ıuı ɐuɐɥɹǝpǝs slooʇ

Pusing juga yah baca tulisan di atas. Coba baca dari bawah, meskipun masih agak kesulitan saya yakin sekarang anda bisa membacanya. Kurang lebih bunyinya seperti ini:
"Tools sederhana ini digunakan untuk menghasilkan tulisan terbalik. Anda dapat menggunakannya untuk memperindah halaman web/blog, atau sekedar bergaya di status facebook, twitter, myspace atau jaringan sosial lain."
Dalam novel "the da vinci code", tulisan terbalik seperti ini dijadikan sebuah teka teki sebagai petunjuk tempat harta karun. Sedangkan dalam jejaring sosial seperti facebook, twitter etc tulisan kayak gini dapat dimanfaatkan untuk menambah kebingungan orang yang membaca status kita, ha ha.

Trus bagaimana membuatnya? sepertinya butuh waktu dan kesabaran jika kita ingin membuat tulisan terbalik secara manual.

Sesuai bunyi tulisan terbalik di atas, di bawah ini ada sebuah tools sederhana yang dapat merubah tulisan biasa menjadi tulisan terbalik. silahkan dicoba.

Membuat Tulisan Terbalik


Tulisan Asli:

Tulisan Terbalik:
Powered by Finderonly

Tools keren lain:
  1. Chat facebook dengan huruf warna
  2. Alay Teks Generator
  3. Tulisan terbalik
  4. SMS Gratis
  5. Mengarsir teks

comment 31 komentar

  1. sumpah lucu banget!

    BalasHapus
  2. betul betul mantap gan saya sngat menyukai nya ...thanks gan

    BalasHapus
  3. oɹq uǝɹǝʞ

    BalasHapus
  4. gan ko kalo pake hp enga bisa?

    BalasHapus
  5. @tri narwanadi : javascriptnya kemungkinan ga jalan kalo pake hape

    BalasHapus
  6. ha ha ha jiga tulisan ambulan euy

    BalasHapus
  7. mang kurang apa sih......????

    BalasHapus
  8. :terharu

    :udud dulu
    :udud dulu
    :udud dulu yuk gan

    *mantap bro

    BalasHapus
  9. ˙˙˙ʞɐƃ ʇ ɐsıq dɥ ıp nlʞ ɐz ɐuɐɯıɐƃɐq


    KEREN POOOKOK E MAS
    :) ;) :( :yaya: :D =D ^_^ :nangis :terharu :udud :gila :heran :lieur * *hore :love :marah X@ *mantap :-bd :bye :ceramah :* :berdoa :nohope :dolar :ehm :wouw :ganteng :genit :koding :malu :p :ngacir :ngakak *piss *belajar :salaman :hammer

    BalasHapus
  10. lucu yakin , hahahahahaha!!!!

    BalasHapus
  11. HUHUY.... KRENNN.....
    THANKS..

    BalasHapus
  12. ˙˙zʞuɐɥʇ ˙ıu uǝɹǝʞ 'oɹq ʞııssɐ

    BalasHapus
  13. Nih saya ada aplikasinya langsung, saya buat langsung dari vb 6.
    Facebook Generator v1.0 .
    Fitur:
    - Tulisan Berwarna
    - Tulisan Terbalik
    - Tulisan Alay

    Freeware, download sekarang .
    Download from http://adf.ly/LhSjx

    BalasHapus
  14. ɥɥɥɥɥɥɥɥɥǝɥǝɥ \\\nɔnl 'ɐʎı

    BalasHapus
  15. gimana buat tulisan terbalik

    BalasHapus
  16. kalo tulisannya terbalik dari kanan kekiri gmn??
    kaya dicerminkan gitu..


    misalnya kalo 'b' jadi spt 'd' gt??

    BalasHapus
  17. wah bagus mas dan berhasil saya terapkan di fb saya. thanks

    BalasHapus
  18. uɐƃ ɥısɐʞ ɐɯıɹǝʇ

    BalasHapus
  19. Kok hurup e dan g gak bisa ?

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x