-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

[Tools] Menambah efek arsiran pada teks

Satu lagi tools untuk manipulasi teks agar terlihat indah, unik dan tentunya beda dari biasanya. Saya sendiri bingung mau memberi nama apa pada tools ini. Orang-orang sih menyebutnya C̷r̷o̷s̷s̷ ̷H̷a̷t̷c̷h̷i̷n̷g̷ ̷T̷e̷x̷t̷, tapi saya lebih suka menyebutnya teks dengan efek arsiran. whatever lah, anda bisa memberi nama sesuka hati anda. Sebelumnya saya sudah mempublikasikan 2 tools untuk manipulasi teks yaitu Membuat tulisan terbalik dan alay teks generator yang merupakan tools untuk mengubah kalimat biasa menjadi kalimat alay gaya ABG :D Sekarang kita coba dengan tools yang saya jelaskan di atas:

C̷r̷o̷s̷s̷ ̷H̷a̷t̷c̷h̷i̷n̷g̷ ̷T̷e̷x̷t̷






Tools keren lain:
  1. Chat facebook dengan huruf berwarna
  2. Alay Teks Generator
  3. Tulisan terbalik
  4. SMS Gratis

comment 23 komentar

  1. AGAN BOLEH JUGA TUH LEBIH GAYA DLM BERCHATING RIA ..MAKASIH YAA GAN SUKSES SLALU

    BalasHapus
  2. gan kalau pakai musti buka program i ni

    BalasHapus
  3. Boleh Di posting Di blog Ane ga Gan .. ??

    BalasHapus
  4. @Apalah Arti sebuah Nama >> silahkan gan :)

    BalasHapus
  5. keren gan...aku suka n tetep berdedikasi nyari yang hal baru lagi

    BalasHapus
  6. noval garut 2119 Oktober 2012 23.07

    mantapz bozzzz lanjutkan

    q tunggu yang lain nya hehehehe

    BalasHapus
  7. minta script nya boleh gak gan

    BalasHapus
  8. Oom di posting di blog aku dong om...


    Balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh tinggal ambil aja scriptnya, tp jangan lupa kasih link kesini sesuai rule klikedukasi

      Hapus
  9. gan...minta script nya, tolong si posting ya gan

    Balas

    BalasHapus
  10. gila keren abisss GAN ane sampe kagum denagn anda

    BalasHapus
  11. gan kok di status ane kagak bisa sih
    malah status gagal

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x