-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Bot Kaskus


Kembali lagi ma ane yang tampan nan rupawan :D langsung aja kali ini ane mo bagiin bot kaskus capcay 3 digit :D

Cara pakenya temen2 harus install xampp dan aktifin php curl'ny dulu :D ane jelasin dikit cara aktifinnya..cekidot...:P

cari file php.ini di dalam folder /xampp/php/ buka dengan editor text kesayangan temen2 smua ane sh paling suka notepad++ :hammer

setelah kebuka cari baris ini ;extension=php_curl.dll buat aktifin curl hapus tanda ";" kemudian save :D
download file botny dimari kalo sudah ekstrak lalu copy semua filenya ke folder /xampp/php/

trs cara pakenya gimana om?? :D
#ane bukan om2 :dead ane masih SMA imut2 :P

karena ini pake curl jadi jalaninnya lewat cli :D
pertama buka cmd terus masuk ke folder xampp td ex: cd xampp/php ,.kayak digambar diatas ..

oke sekian dulu yak kalo ada pertanyaan diskusi aja di grup klikedukasi facebook :D
akhir kata,.gw ganteng thanks..:P

NB:
- Saat ane post program ini masih work :D
- Program ini hanya sebagai bahan belajar kita saja, klikedukasi dan penulis tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penyalahgunaan program ini
- Use your own risk

Update: "Bot ini sudah tidak bisa digunakan"

comment 12 komentar

  1. cara jalaninnya gimana nihh ??
    gw masih bingung

    BalasHapus
  2. jalaninny lwt cmd bro,.di sourceny da panduanny :D

    BalasHapus
  3. ga bs bro utk 3 digit capcay.
    udah ane coba..

    BalasHapus
  4. brrt hrus di update bro capctha learnny :D

    BalasHapus
  5. link download xampp nya mana?

    BalasHapus
  6. download xampp http://www.apachefriends.org/

    BalasHapus
  7. koq pas ngetik xampp\php>kaskusbot.php yang keluar malah file kaskusbot berbentuk dream weaver? :bingungs

    BalasHapus
  8. bro ada updateannya ga? posting komentar di botnya gagal terus

    BalasHapus
  9. ayo update bot nya tar ane minta :o

    BalasHapus
  10. keren gan... dah lama ga mampir dimari

    BalasHapus
  11. gagal terus gan postingnya.. kayaknya ga bisa captcha nya yang 3 digit

    BalasHapus
 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x