-->

K.E ^_~ Slot iklan masih tersedia, hubungi kami

one stop tutorials
  1. Mengambil kode gambar untuk smiley chat facebook
  2. [Masking] Membingkai ombak dengan photoshop
  3. Rincian layanan pembuatan blog
  4. Merubah foto menjadi hitam putih dengan photoshop
  5. Ngeflood di yahoo! messenger dengan BUZZ
  6. Download nuptk web browser
  7. Alat sederhana pengubah sampah plastik menjadi minyak
  8. Cara keren membuat banyak folder
  9. 10 persiapan untuk menghadapi Ujian Nasional
  10. Install xampp di linux ubuntu
  11. 6 pertanyaan dasar seputar html
  12. Menghitung denyut jantung dengan sedotan
  13. Berkenalan dengan HTML
  14. Memakai kaskus smiley untuk facebook chat
  15. Huruf berwarna untuk facebook chat
  16. Sembunyikan file anda ke dalam gambar
  17. Cara simpel install windows 7
  18. Setting BIOS untuk booting melalui flashdisk
  19. Cara baru membuat status biru di facebook
  20. Test Otak!! Seberapa pintarkah anda
  21. Hutan buatan di tengah kota
  22. Membuat folder super hidden
  23. Jika Janin dapat bicara
  24. Membuat aplikasi penghitung luas dengan C++
  25. Cara menggunakan sqlmap pada backtrack
  26. Menambahkan fitur tab pada microsoft office
  27. Inilah presiden termiskin di dunia yang patut kita teladani
  28. Alay teks generator
  29. Membuat tulisan terbalik
  30. Melihat URL asli dari layanan pemendek URL
  31. Buka situs yang diblokir part (2)
  32. Mempercepat kinerja windows xp sp3
  33. Daftar referensi situs penting part(1)
  34. Daftar referensi situs-situs penting
  35. 4 langkah cek virus tanpa antivirus
  36. Hacker adalah
  37. Manfaat mengkonsumsi susu kedelai bagi yang suka begadang
  38. Metode compresing untuk mempercepat loading website/blog
  39. Mempercepat proses streaming video di youtube
  40. Download driver notebook, VGA, Windows, sound card etc
  41. Perbaikan Komputer Pada Kasus Windows Blue Screen Errors
  42. Download ebook di scribd.com tanpa register
  43. Membuat avatar dengan animasi teks
  44. Beginilah cara membuat status biru di facebook
  45. TTS Online bagian 2 (materi teknologi informasi)
  46. Teknologi yang memungkinkan kita membuat kue coklat dengan printer
  47. Membuat keylogger di flashdisk
  48. Menyembunyikan status dari beranda facebookmu
  49. Kunci jawaban teka-teki silang online V1
  50. Teka-teki silang Online
  51. Facebook shortcut keyboard
  52. Mengembalikan file yang terhapus
  53. SMS Gratis
  54. Kapitalisasi pendidikan
  55. Mikroskop digital untuk ilmuwan cilik
  56. All about punk
  57. Shortcut keyboard windows 7
  58. Memainkan game onet di windows 7
  59. Membangun toko online dengan wordpress
  60. Teka teki mbah Einstein
  61. 14 keyboard shortcut di windows 7
  62. Cara menemukan shortcut keyboard sendiri
  63. Belajar mengetik dengan 10 jari
  64. Teknik SEO MLM Backlink
  65. Menumbuhkembangkan karakter kebahasaan
  66. Produktifitas Karakter Respon Konservasi Berbasis Multiple Intelegence
  67. Pembelajaran Sains dalam Pendekatan Tematik
  68. Belajar Sains yang Membebaskan
  69. (PTK) Penerapan pendekatan kontekstual untuk meningkatkan kualitas pembelajaran Biologi SMP
  70. (PTK) Karakteristik pembelajaran Biologi
  71. (PTK) Hasil Penelitian dan pembahasan
  72. Mencari link asli dari foto kita di facebook
  73. Browsing dengan efek 3D dengan add ons firefox
  74. Manusia, sel, kromosom dan DNA
  75. Aku mau buat situs, harus register dimana?
  76. Membunuh akun facebook secara permanen
  77. Alasan bermigrasi ke domain sendiri
  78. Instalasi aplikasi sistem penjaminan mutu pendidikan part (1)
  79. Instalasi aplikasi sistem penjaminan mutu pendidikan part (2)
  80. Instalasi aplikasi sistem penjaminan mutu pendidikan Final
  81. Trik tersembunyi windows 7
  82. Membuat partisi harddisk di windows 7
  83. Yang baru di windows 7
  84. Cek saldo tabungan melalui HP
  85. Install windows tanpa CD
  86. 4 langkah persiapan update BIOS
  87. Chatting lewat HP dengan MXIT
  88. Domain khusus untuk situs porno
  89. Menilik video ariel
  90. Karakter aneh untuk nama file
  91. Penunjuk arah di belantara maya
  92. Shortcut keyboard photoshop CS2
  93. Steganografi teknik kamuflase file
  94. Karakteristik umum virus komputer
  95. Mengubah icon aplikasi dengan resource hacker
  96. Membasmi virus brontok
  97. Koleksi software
  98. Mengembalikkan file dan folder super hidden
  99. DNA windows
  100. Membuka registry yang terkunci
  101. Virtual mesin (komputer di dalam komputer)
  102. Proteksi file dengan FFP
  103. Jalan pintas membuka program
  104. Tiga tombol sakti
  105. Trik jitu sembunyikan folder pribadi

Baca lebih banyak tutorial »
Teka teki silang online

Teka-teki silang online

Premium Blogger Services

Huruf berwarna untuk facebook chat

Jika kamu pengguna setia chat facebook dan merasa bosan dengan huruf chat yang hanya berwarna hitam, sekarang klikedukasi membuatkan huruf berwarna untuk facebook chat. Tampilan huruf A-Z / a-z huruf kapital dan huruf kecil berbeda, bisa kamu tengok dari screenshot disamping.

Kamu hanya cukup memasukan huruf / kata/ kalimat kemudian klik tombol "ambil kode" nanti akan keluar kode kode untuk huruf tersebut. Saatnya untuk copy paste kode yang keluar ke dalam area chat facebook kamu, dan kamu bisa bergaya dengan tulisan warna yang super kereen..he he. mau mencoba? silahkan gunakan aplikasi di bawah.

Powered by klikedukasi


Cara menggunakan aplikasi di atas:
1. Masukkan kata apapun yang kamu inginkan pada kotak pertama, misalkan saya mengisi "seperti ini"
2. Klik tombol Convert
3. Akan keluar kode seperti ini :

[[276635155723426]] [[276634729056802]] [[276635072390101]] [[276634729056802]] [[276635125723429]] [[276635185723423]] [[276634852390123]]  [[276634852390123]] [[276635015723440]] [[276634852390123]]

4. Copy semua kode yang keluar kemudian paste pada chat facebook, lihat hasilnya pada screenshoot di bawah.


Catatan: Trik ini masih bisa dilakukan, dibuktikan dengan screenshot di atas. Namun tidak menutup kemungkinan sudah tidak berlaku saat anda membaca artikel ini.

Tak lengkap rasanya aplikasi ini jika hanya memuat tulisan berwarna saja, Untuk melengkapi ketidakpuasan itu klikedukasi menghadirkan aplikasi emoticon/kaskus smiley untuk facebook chat., monggo dicoba

Bagi yang penasaran cara mencari sendiri kode kode seperti di atas, saya sudah membuatkan tutorialnya untuk kamu disini.

Sekian semoga bermanfaat.
Tools keren lain:
  1. Kaskus smiley untuk facebook chat
  2. Teks terarsir
  3. Alay Teks Generator
  4. Tulisan terbalik
  5. SMS Gratis

comment 120 komentar

  1. cakep gan , ane uda coba tadi :D

    BalasHapus
  2. he he buat iseng iseng aja biar ga bosan ma chat fb. thanks gan kunjungannya :)

    BalasHapus
  3. cuma maenan iseng mbak nuyiss.. he he

    BalasHapus
  4. mantap gan ......TQ , kalo boleh yg untuk status juga gan ....kan keren

    BalasHapus
  5. kl untuk status plng jg yang ststus biru gan..iya pastinya keren bngt kl ststus bs gt ya..nnti kl ada lg, past diposting :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iya la emang gitu sih
      aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
      baik lahhhhhhhhhh

      Hapus
    2. aqhu ingin tau syifat cwok itu sempurna atau tdk

      Hapus
  6. @nilul huda >> thanks sob

    @mas totok >> Insya Allah hari ini, akan dilunurkan aplikasi untuk membuat emoticon sendiri pada chat facebook :)

    BalasHapus
  7. @season >> makasih :)

    @Saori >> mbak saori make hp? trik ini blm bisa jalan kalo dilihat pake hp mbak :(

    BalasHapus
  8. apikk bangett sung,,''

    BalasHapus
  9. bisa minta programnya brow??
    lkirim kesini aja klo boleh ifonny_88@yahoo.com

    BalasHapus
  10. @annon >> jerelah :p

    @ifonny_88 >> Gunakan aja dulu yang versi online ini. :)

    BalasHapus
  11. kerenz. . . .
    kalo ada apli kasih terbaru sharing dunk . . .
    grazie min. .

    BalasHapus
  12. udah di coba masih work nih gan nize lah

    BalasHapus
  13. Gan Kalo untuk status bisa gk ya??

    BalasHapus
  14. @andy undap >> untuk status blm bisa gan :( . pake status biru aja

    BalasHapus
  15. mantapppp aku sangat menyukai ini ..sekalian bikin kreasi...mantap abisssssssssssssssssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap mkn laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      Hapus
  16. kalau mau di pasang di blog sendiri gimana tuh mba??
    makasih infonya sangat mnarik niih

    BalasHapus
    Balasan
    1. source code sudah saya posting disini

      gunakan source code itu untuk di pasang di blog

      Hapus
  17. MINTA KODE NYA DONG BUAT POSTTING DI BLOGKU

    BalasHapus
  18. gan apakah benar tidak smua laptop bisa buka BLAKC TRACK.. coz punyaku gak bisa buka???

    BalasHapus
  19. @ceper >> linux backtrack mksdnya ya gan? harus diinstall dl kayak nginstal windows ato linux baru bisa digunakan

    BalasHapus
  20. bagus Banget gan pacar Gw suka Pake hurufnya

    BalasHapus
  21. kalo buat ngasih gambar di STATUS facebook gimana??

    BalasHapus
  22. klo buat gambar lucu2 atw bentuk2 aneh2 kyak di BB udah ada tutorialx g?? mkasih

    BalasHapus
  23. boleh minta codenya gan ??

    biar saya psoting di blogku

    BalasHapus
  24. @jhon --> boleh gan, ambil aja. tp tetap sertakan www.klikedukasi.com ya

    BalasHapus
  25. blog nya keren gan

    BalasHapus
  26. semua yang terbaik dan terindah..

    BalasHapus
  27. bagus gan ,code scrip nya minta dong boleh gak gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. source code sudah saya posting disini

      silahkan di pake

      Hapus
  28. kirim ke funpage saya ajjah ,ada di blog saya ..

    BalasHapus
  29. Unik dan tidak membosankan....

    BalasHapus
  30. kalau buat sttus bisa gg gan ____ ???

    BalasHapus
  31. kalau di bkin di sttus bisa gg yah gan __ hehehe

    BalasHapus
  32. boleh minta codes cripnya gk gan....buat posting blog
    kalo boleh kirim di Adityaunited55@yahoo.com...
    makasih ya brow

    BalasHapus
    Balasan
    1. source code sudah saya posting disini

      gunakan source code itu untuk di pasang di blog

      Hapus
  33. gan kalo pakai fon arab kok gak bisa,,,
    tolong duuuunk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena huruf ini sebenarnya sebuah gamabar, maka jika pngn menggunakan font arab harus dijadikan gambar terlebih dahulu.

      coba baca cara membuat tulisan berwarna sendiri

      Hapus
  34. wuihhhhh.. mantap!!!
    Bikin form nya gmna gan?
    bisa diajarin ga? hehehe

    BalasHapus
  35. All >> dalam beberapa hari kedepan akan saya perbaiki sedikit htmlnya biar bisa dipasang di blog kalian. so tunggu yaa

    BalasHapus
  36. Ijin sedot gan
    Thanks before:)

    BalasHapus
  37. asyiknya cuman bentar doank

    BalasHapus
  38. boleh juga triknya gan makasih banyak masukannya

    BalasHapus
  39. Nice blog and posts 
     visit my blog LOYFLY 

    BalasHapus
  40. bagus sih thx !!! tapi masalahnya knp semuanya pake spasi 1 huruf 1 huruf
    contoh "H A I A P A K A B A R" masa gitu... hrsnya kan "HAI APA KABAR"

    BalasHapus
  41. @daniel budiman >> sebenernya enggak dikasih spasi, itu mungkin efek dari pengaturan jarak spasi pada wakut pembuatan gambarnya.

    masukan yang bagus gan, nanti coba diperbaiki. thx

    BalasHapus
  42. ms untuk buat seperti ini gimana caranya?apa pakai plugin? atau pakai skript sendiri ..boleh dong saya minta buat belajar :ngarep hehehehe

    BalasHapus
  43. @agus >> cuma pake html sama sedikit javascript om. Udah saya publikasikan lengkap dengan source codenya tinggal pake aja, cek disini

    BalasHapus
  44. tdk bsa download software'x

    BalasHapus
  45. gan saya boleh minta script nya ga buat saya posting di blog ane Kalo boleh sih.....soalnya ane uka banget kren bro....he..he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bro sudah saya posting juga source codenya

      Hapus
  46. mantap bro....thanks ya triknya..

    BalasHapus
  47. @rifki >> silahkan gan, udah saya publish kok source codenya. liat komentar saya di atas

    BalasHapus
  48. gmn si caranya

    BalasHapus
  49. masih bisa boz

    BalasHapus
  50. kren juga? Hmmmm tpi gmn carax y?

    BalasHapus
  51. gan, ane minta ijin copy ke blog ane, tolong dilihat www.arissaryanto.net , sudah ane kasih link juga ke www.klikedukasi.com
    thanks

    BalasHapus
  52. saya sdh coba,tapi kode nya gk berubah jadi huruf

    BalasHapus
    Balasan
    1. code ini khusus buat chat bro. kalo buat status ato komentar ga bakalan jadi. dan dapat dilihat hanya menggunakan kompi, dari hape yang muncul angka2 ga jelas itu

      Hapus
  53. mantab, artkelnya sangatmenarik

    BalasHapus
  54. Kalau untuk membuat warna tulisan di status ada nggak yach????

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai sekarang saya blm menemukan tulisan warna di status

      Hapus
  55. Minta ijin share gan... makasih sebelumnya

    BalasHapus
  56. dah gak bisa brow

    BalasHapus
  57. nih yg keren mah :p
    http://undercover-blogger.blogspot.com/2012/06/generator-text-full-stylish-for.html

    BalasHapus
  58. MNATAB DAH GAN...KALO BISA BUAT COMMENT JUGA DONK GAN

    BalasHapus
  59. gimana cara downloadnya nih? hehehehehttp://str4sh-project.googlecode.com/svn/trunk/smileys/ehm.gif

    BalasHapus
  60. Izin Copas 'n Modifikasi Gan untuk dibagi-bagi
    http://foruminformasiteknologi.blogspot.com

    BalasHapus
  61. gan..ane suka n sukses tuk agan

    BalasHapus
  62. Gan kalo untuk update status FB ada gak yg huruf berwarna..??
    Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. update status yg otomatis like ada gk ?

      Hapus
    2. gan ada yg like otomatis ?;) :-bd :-bd :-bd *mantap *mantap *hore *hore

      Hapus
  63. keren bro?izin sadap y. . .

    BalasHapus
  64. selamat pagi gan surya..gmna nich kayak nya sukses nich ...smoga bermanfaat tuk semua nya

    BalasHapus
  65. aplikasii nya baguss gan , taPi gx bsa d download gan

    BalasHapus
  66. Gimna Cara Download Aplikasinya Gan...

    BalasHapus
  67. bisanya kok cm biru mas brooo

    BalasHapus
  68. mau dong gan sofware nya biar bisa d pke swaktu02

    BalasHapus
  69. Ah, thank u friend.. Ini keren!
    Tapi agak ribet yah.. #terlalu bnyak kode.. Tp sangat cool! Yg nemu ini hebat! Great to see u brother! :-D

    BalasHapus
  70. Buat aqu ber mamfaat bagett makasih s0b

    BalasHapus
 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x