-->

K.E ^_~ Yang lagi galau ini penawarnya link

Memakai kaskus smiley untuk chat di facebook

Mungkin kamu sudah jenuh dengan emoticon chat facebook yang itu itu saja. Gak ada variasi bentuk yang lebih segar dan lucu, terlalu minimalis dan membosankan. So tidak heran jika banyak dari teman teman lebih memilih yahoo messenger dibanding facebook chat. Namun tenang sobat, klikedukasi membawa sesuatu untuk sedikit menawarkan kejenuhan ini.

Setelah kemarin kita disegarkan dengan hadirnya huruf berwarna untuk chat di facebook kini klikedukasi menghadirkan Chat facebook emoticon yang lebih bervariasi selain emoticon default ini . Tentunya emoticon yang klikedukasi bawa kali ini lebih unyu unyu, lebih lucu dan mudah mudahan bisa mengobati kebosanan kita.

Ada puluhan emoticon / smileys yang dapat kamu gunakan untuk berchat ria di facebook, tidak hanya emoticon umum, kaskus smiley pun dapat kamu pakai untuk chat. Penasaran? yuk kita coba aplikasi sederhana buatan saya untuk sobat klikedukasi.

klikedukasi apps facebook chat emoticon

                                                                                     

Chat facebook kaskus smiley

klik untuk melihat
                                                                                                                           

Kode Emoticon :
*Copy kode yang keluar | contoh kode: [[123456789]]


**Cara menggunakan aplikasi di atas:

1. Klik salah satu gambar emoticon, akan keluar kode emoticon seperti ini [[277961012257507]] pada text field yang tersedia.

2. Copy kode tersebut, kemudian paste pada chat facebook kamu


Bagi yang penasaran bagaimana cara mencari sendiri kode kode seperti di atas, saya sudah membuatkan tutorialnya untuk kamu disini. -- Selamat Mencoba --

Tools keren lain:
  1. Teks berwarna untuk facebook chat
  2. Teks terarsir
  3. Alay Teks Generator
  4. Tulisan terbalik
  5. SMS Gratis

comment 50 komentar

  1. Akhirnya bisa nempelin jempol di chat..
    Thanks for sharing.

    BalasHapus
  2. wwah komentar petromax nih ibu. thanks buat komentar dan kunjungannya :)

    BalasHapus
  3. .Bagaimana carax agar bisa tau kodex kka?.

    BalasHapus
  4. kalo pngn tau kodenya kita bisa menggunakan http://graph.facebook.com atau bisa juga dilihat daru url gambar yang ada pada facebook

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulisan berwarna utk dijadikan status fb ada g' gan,,,??

      Hapus
  5. bagus ada klik edukasi kalo ga ada ga narsis donk

    BalasHapus
  6. akhir bisa menggunakan huruf berwarna dan smile ,, waktu dulu g Ada tapi sekarang ada thanks you kaskus

    BalasHapus
  7. Gan tolong donk kasih kita kita smiley emoticon yg bergerak2 jg tuk chating ria....makasih dulu yaa gan sukses slalu jg tambah byk penggemar nya

    BalasHapus
  8. gan ..ini sangat berguna sekali ilmu yg bermanfaat tuk kita semua...sukses gan

    BalasHapus
  9. @ian eder >> thanks gan buat apresiasinya. Untuk emote bergerak sepertinya belum bisa diterapkan di facebook :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan...terima kasih informasi nya ntar kalau ada yg baru terbitkan gan di googel plus juga bisa

      Hapus
  10. makasih ya gan ,.,.
    chat huruf nya ,.,. oiia ,., gan ente buat nya pake app bukan ,.,.

    BalasHapus
  11. @Andhyka Prasetya >> ane bikin manual gan :)

    BalasHapus
  12. Smilly chat yg gerak ada ya??

    BalasHapus
  13. gan.. yg gerak bisa koq. contoh >> [[126213110723975]] dll
    cuman aku ga ngerti cara dapatkan lainnya atau mgkn ente bisa buatkan buat kita2. hehehe
    lam kenal ya bro

    BalasHapus
  14. thanks bro infonya, saya coba coba dl

    BalasHapus
  15. yea gan cba yg bergerak supaya lbih unik..

    BalasHapus
  16. yang maen sepak bola dan bergerak ada ngga?

    BalasHapus
  17. Sikasik Bisa Yohoooooo.........



    Thx KLIKEDUKASI........

    ♥♥♥♥♥♥♥♥

    BalasHapus
  18. mantap,, 4 tumbz up duechh

    BalasHapus
  19. wah wahh wajib d bookmark niichh

    BalasHapus
  20. kode cendol-nya gak ada ya gan?

    BalasHapus
  21. Coba link ini gan.. ane dah berhasil :D
    http://anggamilanello.blogspot.com/2012/02/smiley-facebook-memakai-emoticon-kaskus.html

    BalasHapus
  22. klikedukasi.com memang blog yang mantap...semoga pemilik blog dan orang2 lainnya sukses, lancar rejekinya amiinnn,,,


    thank's klikedukasi.com :D

    BalasHapus
  23. xixixii,, bxk yg nanya gmna bkin huruf n gmbar keren wktu chat...
    klidedukasi mantaplahhh

    BalasHapus
  24. kereeeeeeen izin comot yaaaachhh bwt chat di ᒇ

    BalasHapus
  25. artikelnya bgus kawan..
    jangan lupa kalo ada waktu berkunjung ya http://www.narutoloverindonesia.net/

    BalasHapus
  26. Bosan cahting di facebook mengunakan text biasa.
    http://shareknowledge-dlaksi.blogspot.com/2012/10/chat-text-generator.html

    BalasHapus
  27. Ini Bisa Gx SMS pke Itu..??

    BalasHapus
  28. Emoticon Facebook emang ga seru cuman itu2 aja,
    Thanks sob izin nyoba buat facebook biar jadi keren :P

    BalasHapus
  29. boleh banget nih sebagai seorang fecbuker hehe biar kalau chat bisa lebih hidup n seru, thanks gan atas tutornya!

    BalasHapus
  30. numpang absen gan

    wahh enak makai emoticon ini

    thanks gan

    BalasHapus
  31. rowie
    Gan ane boleh gak mau mempublikasi artiker ini ..thank's gan

    BalasHapus
  32. Ini bisa dibuat status juga ga gan??..

    BalasHapus
  33. lam kenal untuk semua aja ...?

    BalasHapus
  34. Bos Kodenya udah ada ini tapi aku mau masukin dmn kode ini ?

    BalasHapus
  35. ok gan keren tuh aku pakai setiap ha

    BalasHapus
  36. browwww program ini masih berlaku brow

    BalasHapus
  37. nyoba di sini dulu [[277961372257471]]

    BalasHapus

Catatan:
Seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Komentar yang berbau spam, kasar, menghina, seluruhnya yang bersifat menghancurkan bukan membangun tidak akan ditampilkan. Silahkan bertanya dan memberi pendapat dengan sopan dan sesuai aturan.

Anda diperbolehkan mempublikasikan ulang artikel ini, dengan syarat:
1. Mintalah izin dengan cara berkomentar di bawah artikel ini
2. Wajib menyertakan link ke artikel ini dan menyertakan nama penulis

 
© Klikedukasi 2008 - 2013 | Design by Panembahan Satyapradana | 170p3x